真正達成保障人權、實現社會正義的理想,我們集結了律師、徵信各界的力量,成立了法律服務諮詢網,期望以民事訴訟法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。
首頁 > 產品資訊
產品資訊

真正達成保障人權、實現社會正義的理想,我們集結了律師、徵信各界的力量,成立了法律服務諮詢網,期望民事訴訟法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。

點小圖可放大觀看
協助您成功完成民事訴訟

對於新證人的證言,檢察官表示無證據證明有刑訊逼供的情況,光憑證言不能認定。而對於體檢報告中證明楊方振身上有傷痕的情況,檢察官也表示,不知道傷是如何來的。
泰拳這種成年人看著都覺驚心的激烈格鬥運動,在泰國貧困鄉村,卻有不少孩子在練,並以打拳賽謀生。對窮孩子而言,這不失為貼補家用乃至改變自身命運的理想出路。
4.截至2012年底,部本級於2000年以來陸續交付使用的25個駐外機構館舍建設項目未辦理竣工決算,涉及總投資65427.36萬元,其中2012年投入使用的3個項目涉及投資9553.99民事訴訟萬元,未記入固定資產賬;部本級對原值約7000萬元的16個棄用駐外機構舊館舍尚未形成具體處置意見,目前上述館舍中有1處由援外專家使用、5處對外出租、10處閑置。
湖南省委明確全省教育實踐活動要把貫徹落實“八項規定”和省委“九項規定”作為切入點,進一步突出作風建設,堅決反對形式主義、官僚主義、享樂主義和奢靡之風(“四風”問題),著力解決人民群眾反映強烈的突出問題,著力解決在堅持解放思想、求真務實等思想作風方面存在的突出問題,著力解決在建設廉潔方面存在的突出問題。
值得註意的是,這12起網路民事訴訟曝光案有7起為實名舉報。2012年11月和12月,有據可查的25起“問題官員”案例中,14起來源於舉報,其中實名舉報僅有4起。
辦法還明確了政府採購當事人(依法進行政府採購的國家機關、事業單位和團體組織)在採購中應負的法律責任。採購人在採購中涉及未編報政府採購預算和計劃擅自進行採購,未經核准採購進口產品,違規收取或者不按規定退還保證金等行為的,由財政部門責令限期改正,給予警告,由任免機關或者監察機關對直接負責的主管人員和其他直接責任人員依法給予處分,並予以通報;構成的,依法追究刑事責任。