真正達成保障人權、實現社會正義的理想,我們集結了律師、徵信各界的力量,成立了法律服務諮詢網,期望以民事訴訟法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

真正達成保障人權、實現社會正義的理想,我們集結了律師、徵信各界的力量,成立了法律服務諮詢網,期望民事訴訟法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。

我們為您爭取民事訴訟權益
[2013-04-30]

當然外長不是轎車的代言人,但是由於外長使用了轎車,他的這種代言效果要比真正的代言人不知道要好多少倍。那保守的講,在國內的各種外交場合,以後外長不管他走到哪裡,他的座駕轎車也將跟他出現在什麼樣的場合。這對於品牌轎車的這種形象的提升,無疑起到的是一個非常好的宣傳效果。
汪教授,您看我這樣理解對不對,實際上公車化的改革是第一步,為什麼這麼說?因為這個改革比較簡單,相對容易推行,因為轎車舒適度可以替代,比如說不用國外的品牌了,用的品牌,舒適度可以保障,但是難以保證的是我們要把它真正改掉的是什麼,就是讓它不怎麼舒服,這才是改革的目標,就是讓把不能用公車用的這麼舒服了才是改革的目標。您覺得公車使用化民事訴訟,對這個目標會有什麼作用,請您簡短的說。
“文明執法”面臨新的困境,連自己算不算公務員都不清楚的羅君,發現自己的執法權威日漸薄弱:暴力打砸不被允許,小販商品只能暫扣,讓小販對城管執法開始失去恐懼感。“我們負責執法的項目越來越多,從四五個大項,到十多個大項。各個部門解決不了的問題,全都轉到我們這邊來了。”
從覆蓋率上看,的養老金制度處於歷史上最好的時期。理論上,無論何種就業形態,所有人群都在制度保護之下,並有財政資金和國家承諾做後盾。
第八類是攤派籌資。2003年至2006年,原民航總局自行決定向所屬7單位收取資金1億元,用於修建民航博物館。
“公安局靠刑訊逼供獲取有罪供述,檢察院未盡審查民事訴訟證據義務,法院沒直接證據僅憑口供定罪。”陳建陽說,他們感謝司法機關的糾錯,但同時要求對相關錯案責任人追責。
大富村村民:網路購票的時候,像好多外來工,本來那個生活的環境和文化的素質都不同,還有年齡段,所以說有好多人都不會用,不會操作
據瞭解,我國“社會撫養費”第一次出現在國內的規範性文件上是2000年。當年3月,8號文件明確規定實行征收社會撫養費制度。
政府這邊做多了,公民那邊就可能覺得侵犯了他的隱私權;反之,公民這邊要求保護自己的隱私要是過了,政府那邊就覺得執行它認為為了保護國家利益而制訂的某些策略受到了干擾。一碗水不可能端平,這就是為什麼這次“棱鏡門”泄密事件留給人們的困惑如此之多。