真正達成保障人權、實現社會正義的理想,我們集結了律師、徵信各界的力量,成立了法律服務諮詢網,期望以民事訴訟法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

真正達成保障人權、實現社會正義的理想,我們集結了律師、徵信各界的力量,成立了法律服務諮詢網,期望民事訴訟法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。

輕鬆解決各類民事訴訟法律問題
[2013-04-18]

消息最高人民檢察院日前下發通知,要求各級檢察院切實做好檢察環節推進平安建設的各項工作,加強對立案、偵查、審判和刑罰執行與監管活動的法律監督,堅守法律底線,堅決防範和糾正冤假錯案,為深化平安建設提供有力司法保障。
據,6月13日賈康在2013年房地產百強發佈會上表示,房地產調控政策必須配套房產稅制度,出台科學合理的房地產稅征收方案已迫在眉睫,但征收對象應是中高收入人群。但首套房或家庭人均住房面積低於某一標準的,都納入免徵範圍。此外,對於第二套房,也可以適度降低征收標準。
此時,廣深四線指(指揮部)、石懷指(焦柳線石懷段指揮部)的違規違法問題已經進入的視野,該案子涉及金額巨大,當時媒體稱,廣深四線鐵路的投資有一說法是實際投資70個億,審計中發現有35個億不翼而飛。另一說法是項目總投資約52.6億元,目前超支民事訴訟20多億元。另有說法稱有100億元資金流入股市。
王磊笑言,在這個愈演愈烈的過程中,只有一個不同點——北管往往是挨打的,外地城管常常是打人的。
社監委表示,社監委中那位由為社監委招聘的工作人員已經辭職,目前社監委委員為15人。今後將建立新聞發言人制度,調整為黃偉民牽頭協調,根據信息發佈的相關需要,組織分管事務的其他委員根據公眾和媒體要求加大溝通頻率,不定期召開信息發佈會,就公眾和媒體關心問題進行交流。
聯合國在上的官方賬號發出了這樣一條:“繳費啦!2013年已經過半,需要算算賬了。截至6月19日,聯合國193個會員國中有102個國家全部繳納了今年的年度預算攤款。其中包括五常中的、英國、法國和俄羅斯以及繳費大戶日本、德國和利。尚未繳費的親要趕緊啦!”
市場上“特供”泛濫,不僅會對同類商品造成不公平競爭,擾民事訴訟亂正常市場秩序,而且也會影響和國家機關的聲譽,損害一些地方政府部門的公信力。社會上特權思維流行,則會出現“大權力導致大特權,小權力滋生小特權,微權力追求微特權,沒有權力要創造特權”的趨勢,以至出現“靠山吃山,靠海吃海”的現象,其結果就是規則失效、社會失序。
高新民介紹,劉少奇曾講過,官僚主義是反民主主義的,沒有民主精神就必然產生官僚主義。因為民主精神講究的是平等,官僚主義則是官本位、等級制。沒有平等的精神,沒有民主的作風,官僚主義就容易產生。
【:不能使規定變成“稻草人”】表示,這些年,一些單位包括有的領導機關,講面子不講規矩,講關係不講原則,遇到矛盾繞道走,問題擺著拖著長期得不到解決,門難進、臉難看、事難辦,使一些規定變成了“稻草人”,擺在那裡沒有用,群眾反映很大。在這次活動中,要好好糾一糾這種現象。