真正達成保障人權、實現社會正義的理想,我們集結了律師、徵信各界的力量,成立了法律服務諮詢網,期望以民事訴訟法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

真正達成保障人權、實現社會正義的理想,我們集結了律師、徵信各界的力量,成立了法律服務諮詢網,期望民事訴訟法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。

推薦值得信賴的民事訴訟專家
[2013-03-27]

一是擴展問責對象。結合實際,按照“問責什麼、向誰問責、如何問責”的程式,科學設定問責內容,將問責對象擴展到包括聘用人員、借調人員在內的所有黨政機關工作人員。
在沒關門的資料館里,村民們乾脆打起牌來,打發濕漉漉的下午。村民來這裡最關心的也許還是掙錢。據說塔園的不被承認和宣傳,導致了門庭冷落收入不高。但當我走進塗城村,問起“文革”及塔園,村民們告訴我,村幹部打過招呼了,這是敏感話題。
採金人員代表表示,自今年四月以來,已有中方人員自願離加回國,其餘人員也願意儘早回國,希敦促加方提供協助和便利,並採取措施儘量減少他們的損失。工作組表示,將同駐迦納使館一道,積極維護在加公民的權益。
法院審理查明,2012年,被告人韋書福通過互瞭解到販賣一個男嬰可得10萬元後,遂產生拐賣兒童的念頭。
哈茂德由埃及前總統民事訴訟穆巴拉克在任時任命。穆爾西自上臺後一直謀求將其撤換,但根據埃及現行法律,總統無權解除總檢察長的職務。去年11月22日,穆爾西頒佈新憲法聲明後發佈總統令,免去哈茂德的總檢察長職務,並任命阿卜杜拉為新任總檢察長。
為系統應對類似“3·20”和“6·25”網路攻擊,南韓未來創造科學部4日公佈了《國家網路安保綜合對策》。據該對策,將在青瓦臺新設網路應對組織以及時應對分散式拒絕服務(DDoS)等網路攻擊。此外,為增強網路安全,將在2017年前培養5000餘名“反黑客”人員。
按照住房城鄉建設部和國家工商總局的部署,7月,各地市、縣主管部門組織轄區內房地產中介機構自查,中介機構對發現的問題進行整改,並向當地主管部門報告自查及整改結果;8月,市、縣主管部門通過現場巡查、合同抽查、投訴處理等方式,對房地產經紀行民事訴訟為進行全面檢查和治理,依法接受舉報,查處違法違規行為,並曝光典型案例;9月,根據各地檢查情況,省級主管部門對所轄市、縣的治理工作開展情況進行檢查;10月,住房城鄉建設部、國家工商總局組成督導組,對各地專項治理工作進行調研和督導,公開曝光一批違法違規,並依法嚴肅處理。
這項協議中規定,電信公司需要在美國本土建立一個“網路運行中心”,美國政府官員可以在發出警告後的半小時內進入查訪。據悉,電信公司的海底光纜覆蓋全球4個大洲的27個國家和地區。
這位未透露姓名的外交人士稱,巴希爾於當地時間15日下午3時許離開了奈及利亞。他於不到24小時前到達該國,參加原計劃於16日結束的一個峰會。
原本一頓早飯他就要吃6個包子,現在減到了2個,正餐的3碗飯也變成了1碗。以前基本上每餐都會吃肉,現在則以青菜、瓜類為主。